现在位置: 平安金平 >> 新闻内容
 
酒鬼丈夫遇上彪悍老婆怎么办,沙依坡司法所有妙招
作者: 金平县沙依坡司法所 发布时间: 2018/9/10

2018年8月13日下午,一对夫妇和其儿子怒气冲冲地来到金平县沙依坡司法所,男方一脸伤痕:原因是马某因经常酗酒,酒后经常打骂配偶郭某,最近几天反被妻子和儿子将马某打伤,郭某也受不了经常被打而来闹离婚。

据了解,不只是马某自身的原因,郭某也有原因,郭某自身脾气也不好,互不理解,互不交流思想而造成双方误解,引发常打架吵架。经过司法所工作人员近两个小时劝说和做好思想工作,从法律法规、家庭团结和睦,离婚后的利害等多方面,说的清清楚楚,动之以情晓之以理,最终双方写下了保证书,和睦相处,以后相互多沟通交流,纠纷顺利调解成功。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited