现在位置: 政法时讯 >> 新闻内容
 
金平县召开扫黑除恶专项斗争会议
作者: 王金河 发布时间: 2018/2/28

为深入学习贯彻落实党的十九大及全国、全省、全州扫黑除恶专项斗争会议和习近平总书记重要指示精神,扎实推进我县扫黑除恶专项斗争工作,保障人民群众安居乐业、社会安定有序。2月24日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争会议。

会议由县长吴华昊主持,县委书记杨国椿作重要讲话。副县长、县公安局局长牟绍龙汇报我县扫黑除恶有关工作情况。县纪委、县委组织部、县人民法院、县人民检察院、县司法局领导作发言。

杨国椿要求要统一思想认识,始终保持扫黑除恶的战斗激情。全县各级干部一定要坚持把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记亲自发出“扫黑除恶”号召的重大意义,增强“四个意识”自觉站在政治和全局的高度,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓牢。

在新时代的新起点上,在继续深化“平安金平、法治金平”建设中,让我们进一步振奋精神、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,确保我县人民安居乐业、社会安定有序,为实现金平跨越发展、全面建成小康保驾护航。

县四套班子领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导,各乡镇党委书记、金平农场党委书记、派出所所长。县级政法各部门中层以上领导干部,县委政法委,县公安局刑侦大队全体人员参加会议。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited