现在位置: 部门动态 >> 新闻内容
 
破案神速 群众感激送锦旗
作者:  发布时间: 2017/9/19

831日,家住金平县沙依坡乡沙依坡街的王某,将一面印有“破案神速物归原主”的锦旗送到金平县公安局,并感激地说“感谢金平县公安局,感谢刑侦大队破案这么神速,挽回了我的经济损失!”。并对公安机关民警认真负责、攻坚克难的工作态度和兢兢业业的工作作风表示赞扬。

    69日,王某报警称其在金平县沙依坡乡的移动公司营业厅被盗,丢失17部手机和部分现金,请公安机关前往处理。金平县公安局立即组织精干民警开展走访调查,经摸排研判,发现四名男子有重大作案嫌疑,刑侦大队民警经周密部署,于622日在金平城区一客运站附件将嫌疑人王某、周某、高某、闵某抓获。经审讯,四人如实交代了在金平县辖区多次实施盗窃的犯罪事实。刑侦大队成功破获系列盗窃案10余起,为群众挽回经济损失5万余元,受到了辖区群众的一致好评。 

案件成功告破,为王某找回被盗手机12部,王某于是将一面“破案神速 物归原主”的警旗送到刑侦大队以表感激之情。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited