现在位置: 政法时讯 >> 新闻内容
 
金平县委政法委召开学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》专题会议
作者: 金平县政法委盘效梅 发布时间: 2017/9/19

    911日,金平县委政法委组织干部职工15人,在政法委会议室就《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》进行专题学习。会议由县委常委、政法委书记官朝满主持。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党内法规制度建设,作出了一系列重大决策部署,为全面从严治党提供了坚实基础。习近平总书记站在管党治党、执政治国的战略高度,围绕制度治党、依规治党发表了一系列重要论述,引领党内法规制度建设取得了重大进展和成效,为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了有力制度保障。

会议要求,县委政委全体干警要结合当前政法工作实际,深入学习习近平总书记重要论述,把握思想精髓和内涵要求,武装头脑,指导实践,推动工作。要学习领会重要论述蕴含的马克思主义立场和观点,掌握科学的思想和工作方法,增强工作的预见性、科学性。要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把制度治党、依规治党落实到实现金平社会稳定和长治久安总目标的全过程。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited