现在位置: 政法时讯 >> 新闻内容
 
金平县委常委、县委政法委书记官朝满到金河镇组织召开深入打击暴力恐怖活动专项行动法制宣传教育会
作者: 县政法委 发布时间: 2017/7/13

7月3下午县委常委、县委政法委书记官朝满到金河镇组织召开深入打击暴力恐怖活动专项行动法制宣传教育会,金河镇全体干部职工、金河镇所属各村委会三委成员参加会议

会上,官书记就《反恐法》和有关奖励办法进行了宣传,强调了金河镇上下要提高认识,进一步把思想和行动统一到中央和、州、县的决策部署上来,深刻领会、严格落实严厉打击暴力恐怖活动专项行动的各项安排部署,坚决克服认识不到位、落实不主动、隐患摸不清、不敢硬碰硬等问题,切实克服畏难情绪、在打击暴恐工作中敢于担当,认真检查维稳工作存在的隐患和漏洞并迅速整改;进一步加强基层组织建设,发挥基层组织作用,健全群防群治群控体系,积极宣传组织发动群众,让暴恐分子成为“过街老鼠、人人喊打”,打一场反恐人民战争。要进一步强化领导、加强相互协作,统筹协调、形成反恐维稳工作合力,坚决做到铁腕维稳,进一步加大督查力度,对在维稳工作中工作懈怠、态度暧昧,不能担当的干部要严格进行责任追究,绝不姑息迁就;要严明政治纪律、严格落实责任,扎实开展好严厉打击暴力恐怖活动专项行动,始终保持严打高压态势,以零容忍、零懈怠的措施和手段,坚决打赢反恐维稳这场硬仗。

官书记要求:一是要严防涉恐人员通过我边境潜入潜出,严防暴力恐怖案件在本辖区发生。要以高度的政治责任感,严防死守维稳防恐红线,确保暴恐分子无落脚之地。二是充分认识反恐维稳是全县人民共同的期盼是维护祖国统一、维护法律尊严的重要举措。要按照反恐维稳的要求,切实提高思想认识,强化责任担当,坚决贯彻执行;要将此项工作作为工作中心。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited