现在位置: 政法时讯 >> 新闻内容
 
金平县召开提升群众安全感满意度集中走访活动动员部署会
作者: 金平县政法委 发布时间: 2017/6/9

2017年6月6日下午15时,金平县综治办组织召开提升群众安全感满意度集中走访活动动员部署会,县级各部门办公室主任共计70余人参会,会议由县委政法委副书记董春进主持。

董副书记首先对金平县2016年群众满意度全州全省排名情况进行通报,并传达学习《对电信固定用户“五进五送”着力提升群众安全感满意度集中走访活动实施方案》(金综治发电〔2017〕1号)文件精神。

县人民政府副县长、县公安局局长牟绍龙通过政法工作开展实际对提升群众安全感满意度集中走访活动作动员讲话,牟副县长的讲话提出三点要求:一是统一思想,形成合力。通过各部门加强自身建设,提升处理能力和水平,做好综治、维稳、反恐、缉私、交通、水利等各项预警机制及基础性工作,动员各方力量,提高群众满意度;二是转变作风,狠抓落实。通过工作中的经验及亮点,基层工作中存在的共性问题,加强整改,转变作风,抓好工作落实;三是加强督促、指导工作。提升群众安全感满意度工作不仅仅是指标工作,而是我县的长期工作,只有在安全的社会治安环境下,人民才能安居乐业,经济社会才能和谐稳定发展,因此各部门要加强自我督促、县综治办要加强指导。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited