现在位置: 部门动态 >> 新闻内容
 
金平县委老干部局与多部门联手开展普法禁毒防艾宣传教育活动
作者: 金平县委老干部局 发布时间: 2017/5/16

为在金平县老年朋友中深入开展法律法规及禁毒防艾宣传教育,增强全县老年朋友的法律意识,了解、预防艾滋,5月13日,借大型健身指弹鼓展演契机,金平县委老干部局与县卫生部门、普法部门等联手在县体育广场开展普法、禁毒、防艾宣传教育活动。

在宣传活动上,采取发放《国家安全人人有责》宣传折页、《中华人民共和国红十字会法》、禁毒防艾宣传折页,器官捐献挽救生命宣传折页、宣传袋等,向群众及广大老年朋友发放资料并讲解法律法规相关知识,收到较好效果。

此次活动共发放宣传资料2000余份,宣传袋800余只。这种以走出去的宣传形式,不但接了地气,还营造出广大群众特别是老年朋友自觉学法、守法、用法的良好社会氛围。金平县委老干部局

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited