现在位置: 政法时讯 >> 新闻内容
 
金平县司法局召开2017年度党风廉政建设工作会议
作者: 司法局 洪玲 曹梅 发布时间: 2017/5/5

54日,金平县司法局召开2017年党风廉政建设工作会议,会议全面总结2016年工作成果,安排部署2017年目标任务,县第八纪工委书记谭晓亮、县委政法委副书记黄荣娟出席会议,全局45名干部职工参加。

会上,副局长王婷婷全面总结了2016年度党风廉政建设工作,局党支部书记、局长李绍学与局机关各科室、各司法所签订2017年党风廉政建设目标责任书和司法行政工作目标责任书,牢牢扛起各自责任。县第八纪工委书记谭晓亮组织学习中央、省、州、县纪委党风廉政建设会议精神,并提出要求:一要加强对目标责任书的学习,按照目标责任书的要求将相关政策贯彻落实到位;二要将反腐败工作与法治宣传工作相结合,通过“以案释法”的方式,教育警醒广大干部,要做到以古为镜,以案为鉴,时刻铭记执政为民的宗旨,构筑好防腐拒变的思想堡垒,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,过好权力关、金钱关,维护好国家工作人员的形象,行使好人民赋予的权利;三要落实“一岗双责”,把纪律和规矩摆在法律前面,坚决做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

此处会议,全局上下深刻领会、全面落实,在今后的工作中坚持把贯彻落实会议精神贯穿于全年党风廉政建设和反腐败工作始终,牢牢扛起责任,认真履行职责,主动服务大局,在“法治金平”建设中,开创党风廉政建设和反腐败的工作新局面,为加快营造风清气正、廉洁高效的金平而努力工作。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited