现在位置: 部门动态 >> 新闻内容
 
金平县司法局开展“综治维稳宣传月”暨“国家安全日”宣传活动
作者: 金平县司法局 洪玲 曹梅 发布时间: 2017/4/17

    4月份是金平县综治维稳宣传月,415日是国家安全日。416日,金平县司法局利用金平县城赶集日,联合县综治办、县公安局、县法院、县消防大队等部门在县城十字路口开展了以“国以安为宁,业以安为兴,民以安为乐”为主题的“综治维稳宣传月”暨“国家安全日”宣传活动。  

 

   

活动中,工作人员向过往群众发放《婚姻法》、《反恐怖法》、《间谍法》等法律法规。教育群众发现恐怖分子或其他可疑人员要及时拨打110向公安机关进行举报,为国家安全、社会稳定尽一份力,凝聚群众的力量,筑就金平这片土地的和谐稳定,有效维护国家安全。

        此次活动共发放宣传资料2000余份,悬挂横幅3条,解答法律咨询30余人次。活动的开展,让群众深刻意识到国家安全无小事,国家安全工作的开展离不开我们每一个人的共同努力,只要大家齐心协力就能筑起反间防谍的“钢铁长城”。
 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited