现在位置: 政法时讯 >> 新闻内容
 
金平县组织开展2017年综治维稳宣传月活动
作者: 杨娟 发布时间: 2017/4/17

    2017416上午,金平县综治办利用赶集天在县十字路街口处组织县公安局、县610办、县妇联、县消防大队、县司法局、县森林公安局、县信访局、县检察院、县法院、县地税等部门,共计38名工作人员进行综治维稳宣传

      此次综治维稳宣传“深化平安金平法治金平建设,全力提高群众安全感满意度”为主题,为不断提升我县社会治安综合治理水平,深入推进平安金平、法治金平建设,努力为党的十九大胜利召开和自治州成立60周年庆典活动营造浓厚的舆论氛围。

当天的宣传活动县综治办、县公安局等11家单位通过对“深化平安金平建设,提高群众安全感满意度”、“道路交通安全读本”、“信访事项处理流程图”、“县法院执行工作宣传”、“野生动物保护”、“珍爱生命,远离毒品”、“反邪教警示教育”、“中华人民共和国人民调解法”等内容的宣传,切实做到了把开展综治维稳宣传月活动作为组织动员广大人民群众支持参与创建平安、构建和谐、维护稳定的一项任务。通过悬挂横幅、标语,制作与本单位综治维稳相关工作的宣传单、宣传卡、宣传册、宣传书本、宣传扇和宣传购物袋等宣传制品进行宣传,各类宣传制品共计30余类,共发放12000余份,解答群众咨询200余人次。

在此次宣传活动中,群众积极参加宣传资料内容,并对他们所关心的问题进行咨询、了解,并表示回家后会加强对宣传资料的学习,会带动家人、亲戚、朋友学习;甚至不识字的群众也积极表示家里有识字的,会让他们带头学习了解的。此次宣传活动,现场受益群众达2000余人次,取得了较好的宣传效果。我们相信,通过宣传制品的发放及现场咨询解答受益群众,会把综治维稳工作传播到更多人手中、心里。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited