现在位置: 群众路线教育实践活动 >> 新闻内容
 
金平县委政法委多样宣传学习两会形势政策
作者: 金平长安网 发布时间: 2017/4/1

为做好2017年全国两会形势政策宣传教育工作,将党的重大政策深入宣传到普通基层群众中去,我委加强对两会形势政策的多样宣传。

一、领导重视,周密部署,宣传教育工作取得实效。全国两会召开后,我单位主要领导深刻认识到两会精神与每一个干部职工的切身利益息息相关,因此,为了让每一个干部职工都能了解到两会精神,进行了周密部署,对宣传、学习教育列了计划,并要求严格按计划来做,以保证宣传教育工作取得实效。

二、认真执行计划,让宣传教育落到实处。根据计划,首先,由我委政治处从网站上下载相关两会精神,在全委干部职工大会上进行传达学习。同时,要求每一位干部职工都要在相关网站上浏览、学习。其次,利用我单位的宣传栏,做了“两会”精神解读专栏,将两会的热点专板进行宣传,不仅本单位的干部职工得到学习,而且,因为我单位的宣传栏是对外的,因此,外单位及人民群众也有机会看到,从而了解、学习到了两会的精神。第三,为了让两会精神学习更加深入,我单位利用支部活动,领导干部讲党课的时机,由主要领导专题做两会精神解读讲座,对两会精神进行了宣讲。

    通过学习,委机关全体干部职工将以更新的精神面貌,沿着两会确定的发展方向,坚决贯彻两会精神,我们必能在市场的浪潮中激流勇进,更好更快更强的持续快速发展,也决不会停止其前行的脚步,在自己的工作岗位上,用辛勤和智慧,用汗水与激情,努力开创一片新天地,为建设平安金平、法治金平添砖加瓦!
 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited