现在位置: 队伍建设 >> 新闻内容
 
金平县开展依法治县、法治宣传业务培训
作者: 金平县司法局 洪玲 曹梅 发布时间: 2017/2/14

210下午,金平县依法治县领导小组办公室组织全县各乡镇、各部门分管政法工作的主要领导和业务骨干共计140余人在青少年活动中心开展依法治县、法治宣传业务培训。本次培训由红河州司法局办公室主任曹文武主讲。

培训中,曹文武同志以“一个公务员眼中的中国道路”、“从法治视角看中国道路的艰巨性”两个主题讲述了我国走社会主义道路的经济发展状况和世事变迁中领袖们对意识形态斗争的看法,教导参会人员应以正确的视角看待我国意识形态问题,同时要认真贯彻落实112日中央政法会议中习近平总书记的重要指示,以维护社会稳定为出发点做好全县的依法治县、法治宣传教育工作,让金平经济社会的稳定发展再上一个新台阶。

会后,参会人员纷纷表示这次德法融促的培训内容充实、形式多样,让他们感触很深,进一步提升了综合素质,增强了开展政法工作的能力和水平。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited