现在位置: 队伍建设 >> 新闻内容
 
金平县人民法院传达十八届六中全会精神 营造“从严治党”好风气
作者: 保春羽 发布时间: 2016/11/15

1110日,金平法院召开传达学习党的十八届六中全会精神专题会议。会议由院党组书记、院长陈锐会上主持,向全院干警传达了党的十八届六中会议精神,以及《人民日报》社论文章。并结合法院工作对贯彻落实会议精神进行了安排。

会议强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。

会上,院党组书记、院长陈锐对进一步抓好十八届六中全会精神的学习和贯彻落实提出了“三个结合”要求。一是把学习党的十八届六中全会精神与“两学一做”结合起来。把之作为“两学一做”的重要内容,利用“三会一课”网络学习、聆听报告等平台和渠道,学以致用,争做合格党员、合格法官干警。二是把十八届六中全会精神与全面推进司法改革结合起来。司法改革为法院发展指明了方向,必须坚定不移地朝着这一方向前进,初心不可动摇,改革中的困难和问题要正确理性看待,要逐步解决,要坚决拥护和支持改革。三是把学习十八届六中全会精神与全力做好审判工作结合起来。全院上下要树牢一盘棋思想,继续发扬团结协作,吃苦耐劳,勇于但当的精神,圆满完成全面各项目标任务。会上,班子各位成员结合学习对分管负责工作作了再安排再提醒再布置。

“不忘初心,继续前进”。在新的形势下,我们要有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的决心,要坚持全面贯彻党的十八届六中全会精神,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

 

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited