现在位置: 外埠传真 >> 新闻内容
 
开远市召开2016年平安建设暨提升群众安全感工作动员会
作者: 佚名 发布时间: 2016/5/24
5月17日下午,开远市召开2016年平安建设暨提升群众安全感工作动员会。市委常委、市委政法委书记、市综治委主任佘建军,市政协副主席、市综治委副主任胡惠卓,市人民法院院长牛文平,市公安局政委车文出席了会议。会议由胡惠卓副主席主持。
会上,牛文平院长通报了开远市2015年度群众安全感综合满意度测评情况,车文政委传达了省、州对开远市拟挂牌警示和撤销拟挂牌的相关文件。
佘建军书记对我市上一年度群众安全感测评中暴露出来的短板问题进行了深入细致的分析,并对2016年平安建设和提升群众安全感工作进行了动员部署。他强调:一是要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,树立平安建设永远在路上的理念,把保一方平安作为各级各部门的基本职责;二是要认真履行职责,全面加强基层基础建设,保持对社会治安整治的高压态势,全力维护社会公共安全,进一步促进社会矛盾化解;三是要狠抓队伍建设,从严抓实市委“两转一强化”要求,打造一支“信念坚定、敢担重任、主动作为、清正廉洁”的干部队伍;四是要广泛发动宣传,深入开展各行业“平安细胞”工程建设,大力宣传我市平安建设取得的成效,充分发动群众积极参与平安建设,真正让平安建设的成效落实到人民群众的切身感受上,体现在人民群众的日常生活中,展现在人民群众的口碑中,切实提升群众安全感综合满意度。
 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited