现在位置: 外埠传真 >> 新闻内容
 
个旧召开《与法同行电视栏目开播周年座谈会
作者: 周立 发布时间: 2013/11/21

  10月31日下午,个旧市《与法同行》电视法制栏目开播周年座谈会在市电视台会议室召开,会议就栏目开播一年来的情况进行认真总结回顾,对下一步工作开展进行周密安排部署。个旧市委常委、市委政法委书记王伟、个旧市法院院长喻俊娟、检察院检察长万买富、司法局局长赵彦刚、个旧市委政法委副书记李保福、电视台台长杨艳梅等领导以及《与法同行》法制栏目组成员共15人出席会议。

  2012年9月,经过充分酝酿,个旧市率先在全州13个县(市)级创办了电视法制栏目《与法同行》。节目开播至今,已播出14期,受到广大人民群众的好评,达到了良好的法制宣传效果。该栏目由中共个旧市委政法委员会主办、市电视台承办,市法院、检察院、司法局等政法部门共同参与。重点宣传党的法制建设路线、方针、政策,反映个旧市政法工作经验和成果,充分展示个旧市政法部门和政法干警践行“阳光司法”和“司法为民”的风采,普及法律知识,弘扬法治精神。该栏目作为个旧市宣传法律知识和服务民生的重要阵地,是人民群众与政法部门的桥梁纽带和沟通平台,对于我们进一步提高做好新形势下群众工作的能力和水平,积极回应人民群众对政法工作的新需求、新期待,使政法工作得到更多人民群众的理解和支持,对于个旧市深入开展“平安个旧”、“法制个旧”活动进程,维护社会和谐稳定必将起到积极的推动作用。

  一年来,个旧市级政法各部门精心准备,周密策划,积极参与选题的报送和节目录制。年内,个旧市司法局报送的《温馨调解促和谐》还荣获云南省广播电视学会“全省优秀电视节目评选三等奖”。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited