现在位置: 外埠传真 >> 新闻内容
 
个旧市委政法委开展第四季度党风廉政专题学习
作者: 姚静 发布时间: 2013/11/21
  按照个旧市纪委第四季度党风廉政专题学习计划安排,个旧市委政法委于10月23日开展了第四季度党风廉政建设专题学习,组织全体干部职工对《违规发放津贴补贴行为处分规定》进行认真学习。     
  为使《违规发放津贴补贴行为处分规定》在我委得到认真贯彻落实,个旧市委常委、政法委王伟书记在会上对认真学习贯彻《违规发放津贴补贴行为处分规定》提出了四点要求:一是高度重视,精心组织。加大宣传教育力度,要求全委干部职工必须深刻领会《违规发放津贴补贴行为处分规定》精神,统一思想,提高认识,切实增强政治意识、大局意识、责任意识和纪律意识,在规范财务收支,防范腐败上下功夫。二是加强教育,强化自查。为保证《违规发放津贴补贴行为处分规定》得到有效贯彻落实,要求全体干部职工要建立学习的长效机制,认真做好干部职工的思想教育,确保干部队伍思想稳定,并强化自查自纠,不断增强法制意识和廉洁从政意识。三是自警自省,警钟长鸣。《违规发放津贴补贴行为处分规定》涉及面广,与每个人紧密相连,要求每名干部都要树立风险防控意识,严格执行该规定,加大对津贴补贴发放的监督检查力度,严肃财经纪律。四是狠抓落实,转变作风。在执行《违规发放津贴补贴行为处分规定》过程中,要积极转变作风,做到令行禁止,不碰“高压线”,加大监督检查力度,对检查发现的问题要严肃处理,决不姑息迁就,使规范津贴补贴工作真正落到实处。     
  
  会后,为把《规定》贯彻落实到实处,个旧市委政法委各处室开展了自检自查。通过自查,个旧市委政法委能够严格执行规范津贴补贴相关规定,近几年没有发现问题。今后,个旧市委政法委将进一步健全各项制度规定,严格落实好津补贴审批管理工作,保障政法工作的顺利进行。(供稿:个旧市委政法委  )
 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited