现在位置: 理论调研 >> 新闻内容
 
金平认真做好全省干部培训教育工作视频会议收听收看保障工作
作者: 王佩洪 发布时间: 2013/11/18

 

   2013年11月1日下午3点至4点,金平县认真组织各乡镇、金平农场、县属相关部委办局、省州属单位主要领导100余人在县政府大会议室收听收看“全省干部培训教育工作”视频会议。我县干教委成员单位主领导在金平分会场参加会议。  

   县委组织部和县政府办高度重视此次视频会议,认真组织县网管中心工作人员提前调试,保障了视频会议的收听收看。
 
 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited