现在位置: 理论调研 >> 新闻内容
 
绿春县平河乡开展“禁毒”宣传活动
作者: 李伟华 发布时间: 2013/11/18


  

   新广网讯(通讯员 李云梅)11月8日,绿春县平河乡利用街天市民赶集人多的特点,组织乡司法所、乡派出所等机构开展“禁毒”宣传。
 
   此次活动共发放“禁毒”宣传册350余份,当面讲解禁毒知识30余次。有效地形成了全乡“全民抵制毒品、参与禁毒斗争”的社会氛围,增强市民禁毒、防毒、拒毒意识,为进一步开展秋冬禁毒大会战奠定了坚实的思想基础,保证社会稳定,促进平河社会和谐与稳定。

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited