现在位置: 理论调研 >> 新闻内容
 
老勐乡积极开展社会救助政策宣传活动
作者: 张春丽 发布时间: 2013/11/18

   摘要: 老勐乡积极开展社会救助政策宣传活动 11月3日,老勐乡民政所利用赶集日,在乡主要街道开展社会救助政策宣传活动。宣传活动通过挂横幅、发放宣传资料的宣传形式,以“阳光救助”为重点,主要宣传了农村低保供养、农村 ...
     
   老勐乡积极开展社会救助政策宣传活动 11月3日,老勐乡民政所利用赶集日,在乡主要街道开展社会救助政策宣传活动。宣传活动通过挂横幅、发放宣传资料的宣传形式,以“阳光救助”为重点,主要宣传了农村低保供养、农村五保供养、城乡医疗救助及《婚姻法》、《老年人权益保障法》等内容,对社会救助工作有关政策法规和社会救助工作有关政策法规进行宣传和讲解。共发放宣传资料500余份,接受群众咨询300人次。本次活动,进一步加大了该乡救助政策宣传,提高了广人民群众对社会政策、程序等相关信息的知晓率,发挥社会救助在保障和改善民生方面的重要作用。 
 
  

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited