现在位置: 理论调研 >> 新闻内容
 
金平县委普法办到老勐乡开展“推进依法治县,打造平安金平” 主题宣传活动
作者: 盘效梅 发布时间: 2013/11/18

   摘要: 10月27日,由县委普法办牵头,县国土局、教育局、国税局、食品药品监督局、司法局等普法成员单位参与的 “推进依法治县,打造平安金平”为主题的法制宣传活动在老勐乡举行。 在宣传活动现场,各单位宣传人员积极像过 ...
 
   10月27日,由县委普法办牵头,县国土局、教育局、国税局、食品药品监督局、司法局等普法成员单位参与的 “推进依法治县,打造平安金平”为主题的法制宣传活动在老勐乡举行。
     
   在宣传活动现场,各单位宣传人员积极像过往群众宣传法律知识,并为前来咨询的群众提供法律咨询,解答群众有关婚姻家庭生活纠纷、就业困惑及劳动争议方面的难题,同时像过往群众发放《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《未成年保护法》、《劳动法》、《消防法》等法律法规知识宣传单3000余份,发放《农民常用法律知识读本》、《青少年法律知识读本》200份,受教育群众达1500余人。
     
   通过这次法制宣传活动,在广大群众中普及了法律知识,使法制观念深入人心,为推进依法治县进程和平安建设起到了积极的作用。
 
  
现场一
 
  
现场二

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited