现在位置: 执法监督 >> 新闻内容
 
州工商局领导到金平工商局督查调研党风廉政建设工作
作者: 王柳娇 发布时间: 2013/11/15

  州工商局督察组于11月7日到金平县工商局对贯彻落实党风廉政建设责任制,中央“八项规定”、“四风”治理等工作情况进行督查调研。

  2013年,金平县工商局以党的“十八大”精神为指导,紧紧围绕科学发展、和谐发展、跨越发展和桥头堡建设大局,牢固树立“服务为先、同频共振、依法行政”的工作理念,结合金平工商实际,把落实“八项规定”“四风”治理,作为检验工作成效和提高市场监管效能、服务经济社会发展的有效途径,真正把工作理念融入工商“五大职能”之中,狠抓落实,各项工作取得了阶段性成效,实现了“稳中有进”的目标。

  在7日召开的汇报会上,督查组对金平局的贯彻执行情况给予充分肯定,认为金平局在贯彻党风廉政建设责任制,执行“八项规定”和“四风”治理规定方面领导重视,工作思路清晰,安排部署迅速,学习宣传方式多样,领导班子率先垂范,督促检查跟进及时,各项措施切实有效,贯彻落实成效显著。

  会上,州工商局局长王玉华要求,金平局要进一步按照省、州工商局、地方党委、政府中心工作,认真履行职责,在做好工作节奏“同频共振”的同时,继续加强对干部职工贯彻落实党纪党规规定情况的监督检查,严肃查处违反规定行为,做到继续以党风廉政建设工作促进政风、行风建设的工作特色;要进一步健全完善规章制度,把贯彻落实中央等各项规定作为一项经常性工作,常抓不懈,做到继续把政治环境的高压态势转换为改进工作作风,提升工作效能,维护工商部门良好形象的“推进器”。

  州工商局纪检组长沈文洪强调:工商干部职工要严守铁的纪律,再接再厉开展各项工作。州工商局监察室王主任对2013年纪检监察工作提出具体的工作要求。

  金平县工商局局长李新建在汇报时表示,金平局将认真按照督查组的要求,进一步贯彻落实好党风廉政建设责任制、中央“八项规定”“四风”治理规定,紧密结合工作实际,抓好作风建设,密切联系群众,充分发挥领导干部的表率作用,以良好党风带动政风民风,赢得群众信任和拥护;强化学习宣传,加强监督检查,创新工作机制,把群众满意作为根本标准,促进工作求实、务实、落实。县工商局党组成员、中层干部参加了汇报会。
 

 
 
 
通知公告
       
 
·
·
·
·
·
 
 
综合推荐
       
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 
滇ICP备18011123号 | 金平长安网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 设计制作:云南法治网(泛亚法商网)
Copyright @ 2013-2013 by ChinaCourt.org All rights reserved. Reproduction in whole or in part without permission is prohibited